5 лучших фильмов Netflix в августе 2020

Мария С. || 22 Авг 2020 || Кино и музыка

Попытка найти лучший фильм для просмотра на Netflix может оказаться непростой задачей. У нас у всех была такая ситуация. Вы решаете что-нибудь посмотреть. В вашем распоряжении весь Netflix. От такого многообразия фильмов и сериалов разбегаются глаза. Вы тратите несколько часов на выбор подходящего фильма, возможно, вы даже делаете это не один, а вместе с другом. Но после продолжительных поисков или неопределенности выбора бросаете это дело и идете заниматься каким-нибудь другим делом.

Не волнуйтесь, Второй регион собрал для вас 15 лучших фильмов на Netflix в августе 2020. Мы постарались наиболее коротко и понятно рассказать о каждом из них. Так что вы не потратите много времени на поиск и прочитав описание, сразу поймете какой фильм станет вашем выбором в этот раз.

История рыцаря (2001 г.)

Режиссер фильма – Брайан Хелгеленд.

В ролях: Хит Леджер, Руфус Сьюэлл, Шаннин Соссамон, Пол Беттани, Лора Фрейзер, Марк Эдди, Алан Тьюдик, Беренис Бежо, Скотт Хэнди, Джеймс Пьюрфой и др.

Фильм «История рыцаря» рассказывает историю низкорослого крепостного – Уильяма, который выдает себя за рыцаря, становится чемпионом по турнирам и осмеливается ухаживать за дочерью дворянина.

«История рыцаря» соединяет в себе средневековье и современность, и это заметно выделяет фильм из многообразия рыцарских картин, но данный ход не всем придется по душе.

На протяжении фильма используется современная музыка, которая появляется в самых «неожиданных» сценах, добавим сюда «не для всех понятные» шутки и вуаля, хороший вечер вам обеспечен.

картинка взята с сайта kino-teatr.ru

Стрингер (2013 г.)

Режиссер фильма – Дэн Гилрой.

В ролях: Джейк Джилленхол, Рене Руссо, Риз Ахмедб, Билл Пэкстон, Майкл Пападжон, Марко Родригес, Джеймс Хуанг, Кент Шокнек, Пэт Харви, Шэрон Тэй и др.

«Стрингер» – это история про внештатного репортера Луиса Блум. Страдая от безработицы, он наконец находит себе дело по душе. Теперь в его обязанности входит съемка самых «свежих и жестких» мест преступления/происшествия ночного Лос-Анджелеса. Он с головой ввязывается в безобидное на первый взгляд дело – съемку ночных происшествий, которое на практике оказывается очень опасным, а от этого еще более волнующим. Чем больше нам раскрывают личность главного героя, тем более ясно становится, что ради по-настоящему впечатляющего материала Лу не остановится ни перед чем.

картинка взята с сайта film.ru

Быть Джоном Малковичем (1999 г.)

Режиссер фильма – Спайк Джонз

В ролях: Джон Кьюсак, Кэмерон Диаз, Кэтрин Кинер, Джон Малкович и др.

«Быть ​​Джоном Малковичем» – безусловно, один из самых странных фильмов, когда-либо созданных.

Фильм рассказывает про кукольника-неудачника, который устраивается на работу клерком в небольшую и странную компанию. Сюжет становиться ещё более странным после того, как главный герой, которого кстати играет Джон Кьюсак, обнаруживает дверь, которая позволяет любому, кто входит, контролировать сознание актера Джона Малковича. С этого момента история растет как снежный ком и касается любви, эгоизма и власти.

картинка взята с сайта film.ru

Звездная пыль (2007 г.)

Режиссер фильма – Мэттью Вон.

В ролях: Чарли Кокс, Клэр Дэйнс, Мишель Пфайффер, Роберт Де Ниро, Марк Стронг, Джейсон Флеминг, Руперт Эверетт, Кейт Магоуэн и др.

Фэнтези мелодрама «Звездная пыль» основана на одноименной новелле Нила Геймана.  История представляет собой причудливое, сказочное приключение по волшебной стране, где звезды падают на землю в человеческом обличье, космические пираты перемещаются по воздуху, волшебницы (добрые и злые) пытаются повлиять на твою судьбу. С каждым, кто попадается на пути, у главного героя – Тристана Торна, складываются особые отношения.

Путь странствий Тристана начинает всего с одного обещания своей возлюбленной – принести с неба звезду, упавшую по ту сторону стены.

Лобстер (2015 г.)

Режиссер фильма – Йоргос Лантимос.

В ролях: Колин Фаррелл, Рэйчел Вайс, Джессика Барден, Оливия Колман и др.

Если вы настроены на чрезвычайно мрачную комедию вам нужно посмотреть фильм «Лобстер». Действие фильма происходит в антиутопическом будущем, в котором люди превращаются в животных, если не находят романтического партнера.

Колин Фаррелл играет человека, жена которого бросает его ради кого-то другого, и теперь у него есть 45 дней, чтобы найти партнера в специальном учреждении, иначе он превратится в животное.

Безусловно, этот фильм – сатира. Остроумная, довольно прямолинейная, но на самом деле не такая уж и простая.