Будни «Славянского базара-2020»

Евгения Григорьева || 16 Июл 2020 || Новости, Праздники, Творчество, Хобби и профессия

Сегодня планируется открытие фестиваля и на улицах ощущается дух праздника. Повсюду звучит музыка, работает всеми любимый » Город мастеров». Надо признать, что в этом году торговые ряды выглядят немного беднее, но все же каждый здесь найдет для себя что -то интересное. Довольно много торговых точек с мылом ручной работы.

Ремесленник Мария отметила, что в каждый кусочек она вкладывает частичку души. Признаться, каждое изделие уникально: имеет необычную форму, ярко выраженный аромат. Такое мыло станет отличным подарком для любительниц прекрасного и подарит небывалую свежесть.

Славянский базар

Большие очереди наблюдались в местах продажи бижутерии ручной работы. В «Городе мастеров» также представлено много интересных работ из дерева, пера, ткани. Довольно привлекательно выглядят куклы ручной работы.

Как и в прошлом году, в «Городе мастеров» каждый желающий сможет приобрести товары белорусских производителей из льна, хлопка. Особый интерес у гостей нашего города вызвала продукция фабрики «Василина», Оршанского льнокомбината. Примечательно, что в условиях пандемии на всех торговых точках присутствовал антисептик, продавцы стоят в масках и везде встречается напоминание о соблюдении дистанции.

Собственно, празднование только началось, а в городе уже все пестрит красками, раздаются ароматы шашлыка и ощущается колорит всеми любимого фестиваля «Славянский базар»

Предыдущая статья

Cаша Тополь

Следующая статья

Cаша Тополь