Индия станет ближе

Cаша Тополь || 19 Ноя 2020 || Новости

И премьера фильма с участием команды киношников из Болливуда!

Идея проведения Дня Индии в Витебске, другие интересные предложения, которые сблизят две страны, обсуждались на днях в Центре  культуры «Витебск» с Чрезвычайным и Полномочным Послом Индии в Беларуси Сангитой Бахадур. Об этом сообщили нам в этом государственном учреждении культуры.

Генеральный директор ЦК «Витебск» Глеб Лапицкий и его коллеги высказали дипломату свое мнение о возможном развитии культурного сотрудничества между нашими странами.

Как руководитель дирекции Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске» Глеб Лапицкий попросил дипломата содействовать тому, чтобы деятели культуры из ее страны стали впервые членами жюри детского и взрослого конкурсов.

И, конечно же, в Витебске будут рады вокалистам, желающим участвовать в этих творческих испытаниях.

Не исключено, что сотрудничество начнется в рамках второго Международного фестиваля-конкурса «Арт-парад», который планируется провести в начале следующего года.

Известно, что киностудия «Беларусьфильм» снимает сейчас кино с профессиональной командой из Болливуда. Премьера фильма запланирована в Беларуси, возможно, даже в Витебске.

Предыдущая статья

Cаша Тополь

Следующая статья

Cаша Тополь