Рок-н-ролл в театре

Cаша Тополь || 6 Апр 2020 || Новости

Когда вирус, название которого у всех на слуху, как говорится, канет в Лету, обязательно посмотрите в витебском драматическом театре премьеру «Осенний rock-n-roll».

Кстати, режиссер из Москвы Александр Дольников опроверг неаргументированные, на его взгляд, заверения в СМИ, что он стал причиной заражения коронавирусом  недавно умершего актёра Виктора Дашкевича.

На TUT. by  на днях были процитированы его слова про то, что чувствует себя хорошо, как и витебские артисты, занятые в премьерном спектакле. Сидит на так называемом домашнем карантине в Москве, как и всё о время необходимой самоизоляции.

На камерной сцене Национального академического драматического театра имени Якуба Коласа премьера состоялась в марте. Тогда ещё народ не боялся посещать массовые мероприятия, да и  про соответствующий запрет с экранов телевизоров не говорили.  

Спектакль поставлен по пьесе современного автора Михаила Хейфеца, проживающего в Израиле. Но он, как «говорится, из наших».

Если вкратце про то, что вы увидите, любви все возрасты покорны. Мужчина и дама познакомились в клубе, где обучают танцам. Он, когда не пришёл на очередное занятие, она решила найти его. И потом разворачивается интереснейшее действо попытки понять друга друга… Вечный спор между мужчиной и женщиной — то, что и рассмешит, и заставит задуматься, а ещё, возможно, вы переосмыслите отношения с теми, кто вокруг, кто, возможно, может стать вашей «половинкой, подарком судьбы.

Публика аплодировала стоя и актёров и режиссёра неоднократно вызывали на бис.

Вы также можете просмотреть: ТЕАТР СОЕДИНЯЕТ СЕРДЦА

Предыдущая статья

Cаша Тополь

Следующая статья

Евгения Григорьева